Zum Inhalt springen
techQ techQ
Kundencenter

Werde ich gewarnt, bevor etwas gelöscht wird?

Ja, mehrfach: 14, 7 und 1 Tag vor dem Ablauf — und mindestens zwei Tage bevor ein abgelaufenes Paket endgültig gelöscht wird. Alle Warnungen gehen an die E-Mail-Adresse Ihres Kontos.